Kirche mit Kindern

Sonntags lädt Glockengeläut zum gemeinsamen Gottesdienst in die Kirche. Dieses Ereignis ist das zentrale Ereignis im Gemeindeleben. Hier kommen alle zusammen, Groß und Klein, um zu singen, zu beten, die Predigt zu hören und das Abendmahl zu feiern.

Künftig wollen wir einmal im Monat einen besonderen Gottesdienst für Familien feiern: Kindergottesdienste für Kinder mit oder ohne Eltern, Familiengottesdienste für die ganze Familie oder Frühstücksgottesdienste für alle Generationen.

Am Sonntag, den 15.09.2019 um 10 Uhr, feiern wir zum zweiten Mal gemeinsam Frühstücksgottesdienst in der Friedenskirche in Stadtbergen.

Alle sind herzlich eingeladen, zusammen bei einem leckeren Frühstück Glauben und Gemeinschaft zu erleben. Für das leibliche Wohl sorgen wir alle.

Bitte teilen Sie uns bis Mittwoch, 11.09.2019, per Email pfarramt.stadtbergen@elkb.de oder Anruf Telefon: 0821-432164 im Pfarrbüro mit, wenn Sie etwas zum Frühstücksbuffett beitragen können.